Карандашику

Мой набросок карандашный,
Ты ещё так юн.
Упорхнет твой день вчерашний
От душевных струн.

Превращается в рисунок
Милый облик твой.
Без неровностей и лунок,
Да задумок рой.

Когда станешь ты картиной
И пойдут цветы,
Будешь папой и мужчиной
Самый лучший ты.

29.7.2023.


Рецензии