Не поможет подорожник

Чаще всего больно там ,
Где такого быть не должно.
Плющ ползет по стенам ,
Впитывая тепло.

И не поможет здесь подорожник,
Когда от тебя отреклись.
Не каждому дано быть хорошим
И не каждый летит ввысь.


Рецензии