За шагом шаг - к мечте!

За шагом шаг к победе
Идем мы день за днем,
Неся в сердцах мечту,
Что станет нам огнем.

Мы верим в свои силы,
В свою мечту и цель,
И каждый новый день
Нас делает сильней.

За шагом шаг мы движемся,
К заветной цели нашей,
И пусть наш путь тернист,
Но мы не отступаем.

Сквозь трудности и боль,
Мы продолжаем путь,
И верим, что победа
Уже совсем близка.

Пусть ветер дует в спину,
Пусть тьма вокруг царит,
Мы не сдадимся никогда,
Пока мечта горит!


Рецензии