Пустота её души

17ч. 208мин. 17.06.2023г.

Пустоту её души
Заполняет член мужской:
Он там царственно лежит,
Сделав женщину немой!

Что сказать? Закончен секс.
Но желание растёт!
Откусила вкусный кекс –
Очень хочется ещё!

Крики громкие «Вставай!»
И минет двухчасовой
Перестали помогать,
Нервы тыкая иглой!

В теле молодость ревёт,
Оглушая всё вокруг,
В насаждение зовёт…
Но её не слышит друг!

Магазин опустошён –
Кончились патроны все:
Он в нирвану погружён,
Празднует вовсю успех!

Молча проглотив укор,
Одевается она -
Ей не нужно лишних ссор,
Вновь смеётся тишина…

Дверь закроет за собой,
Чтоб его не разбудить,
Недовольная судьбой,
Будет по небу бродить…

И пойдёт душа искать,
Кто заполнит пустоту,
Кто сумеет в ней стоять
На всей страсти высоту!


Рецензии