Наша Настя

 ДОРОГАЯ  НАША  НАСТЯ !
 РОДИЛАСЬ ТЫ ДЛЯ СЧАСТЬЯ !
 ЗНАЮ Я, ЧТО ТЫ  МИЛА,
 И ЖЕЛАЕШЬ  ВСЕМ  ДОБРА !

 БУДЬ УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ !
 БУДЬ  ВСЕГДА НЕОТРАЗИМОЙ !
 БУДЬ ВСЕГДА ДЛЯ НАС РОДНОЙ!
 РАДУЙ НАС СВОЕЙ КРАСОТОЙ !

 НИКОГО  ДОБРЕЕ НЕТ,
 СЧАСТЬЕ ШЛЕТ ТЕБЕ ПРИВЕТ !
 ЗА ЗДОРОВЬЕ  ТВОЕ  ВЫПЬЕМ,
 ВЫПЬЕМ  И  ЕЩЕ  НАЛЬЕМ !


Рецензии