Ночь

Пялится пьяная ночь
 жёлтым пятном Луны
ты- не Дева, ты -дочь
 грешная дочь Сатаны.

 Страсти запретной ток
 бьётся по венам рек,
 только всему свой срок,
 твой на исходе век.

 Крылья ещё черны,
 весь заслонили свет.
 А на краю стены
 кровью разлит рассвет.


Рецензии