Братьям -украинцам

И хлопец с чубом ,и русский парень !!!
И ненка вас ждёт и маманя !!!
Шлют друг на друга запада твари !!!
Ненавидите ,жёстко раня ....

В семье братья ,бывает, дерутся ...
Потом вместе пьётся горилка ....
И над нравом "петухов " смеются ...
Война же --из трупов подстилка !!!!

Зачем укорачивать годы ???!!!
Ради кого терять свои жизни ???!!
Раньше ведь -- одни невзгоды ...
И разом цвели наши вишни ...

И кровь ОДНА течёт по жилам !
Об ОДНОМ поём мы песни ....
По родным вертайтесь тынам !!!!
Пашни вас ждут порою вешней ...

Ты ДОМОЙ иди с поля брани !!!
Жёнка ,дити и мать заждАлись !!!!
Хай лезет на русь САМ пёс поганий !
Сунется пусть на НАШИ дали ....

Поднимется РОСИЙСКАЯ РАТЬ !!!!
Мошная,сильная ,ПРАВАЯ !!!!
Сумеет супостату воздать !!!
Сломит свои ноги дранные !!!!


Рецензии