Рифмы разные

Рифмы разные в воздухе кружатся,
Словно льдом, сном подёрнуты в лужицах,
Зарастают бурьяном из промыслов,
Исчезают надолго из помыслов,
Мыслью новою вдруг возвращаются
И опять по спирали вращаются,
Добиваясь отчётливых контуров
В очертаниях, туманом подёрнутых,
Распускаются веером бывшего,
Растревожив то время застывшее,
Чтоб из того, что там было, суметь
Новые песни о вечности петь.


Рецензии