Королева, Марго. Биография. Третья, Часть

При, Екатерине, Медичи,
Женой, Его, Сына, Карла, Девятого,
Была, Королева, Марго,
Но, Она, Не Любила, Своего, Мужа,
Карла, Девятого, А, Влюбилась,
Она, В Своего, Охраника,
Герцога, Георга, ГессенДарШтардского,
А, У Него, Был, Друг, Вильгельм,
Касаретский, Они, Королева,
Марго, И, Её, Возлюбленный,
Тайно, Встречались, Но, Их,
Выследели, Слуги, Екатерины,
Медичи, И, Её, Возлюбленного,
И, Его, Друга, Заключили, В
Тюрьму, Там, Их, Пытали,
Сдавливали, Ноги, Деревянными,
Колодками, Георгию, Досталось,
Больше, Его, Кости, Были,
Раздроблены, А, Друг, Его,
А, Друг, Его, Подружился,
С Палачом, И, Ему, Досталось,
Меньше, Его, Кости, Были, Целые,
Королева, Марго, Подготовила,
Своему, Возлюбленному, И, Его,
Другу, Побег, Но, Георг,
Отказался, Ибо, Его, Ноги,
Были, Раздроблены, А, Вильгельм,
Остался, С Другом, Не Хотел,
Сбегать, Без, Него, Их, Обоих,
Казнили, Отсекли, Голову,
А, Марго, Одела, Траур, И,
Носила, Его, До Конца, Жизни,
Дожила, До Старости, И, Умерла,
От Старости.


Рецензии