Праздник двойной для Шарьи

В парке два праздника в этот день,
Солнце палит и жара.
Спасает людей только лишь тень,
Летняя все же пора.

Воды, мороженое купить,
Уже без проблем с утра.
Долго без этого не прожить,
Такая стоит жара.

Палатки с товаром по краям,
На площади, круг большой.
Много чего купить можно нам,
На память себе домой.

Спортивное поле - городки,
Сегодня здесь мастер - класс.
С железной дороги игроки,
И многие в первый раз.

Первенство, пляжный волейбол,
Битвы в разгаре с утра.
Кто проиграл, кто дальше прошел
Покажет сама игра.

Сцена, центр парка концерт большой,
Дню города посвящен.
Проходит с успехом, пусть и зной
Но не мешает всем он.

Железнодорожники Шарьи,
День отмечают здесь свой.
С друзьями, с семьей, среди своих,
Праздник для всех двойной.


Рецензии