Дураков на Свете много...

Дураков на свете много,
но такой, как он - один.
Говоря коротким слогом:
идиот и сукин сын.

Приняв сторону "хероев",
он - дурак из дураков-
мэром города - героя
объявил себя. Каков?!

Разорвут страну на части,
дай врагу лишь только срок.
Вот и сей дурак во власти
ждёт свой лакомый кусок.

Не дождётся, гад вонючий:
ждёт болвана пуля в лоб,
или пусть иврит изучит,
убежать в Израиль чтоб.


Рецензии