Загадка

Мы с тобой над пропастью,
- Быть или не быть,
Или падать с лёгкостью,
Или просто жить?...

Пресновато,скучненько,
Без восторга глаз,
Или просишь спутника
Покорить Кавказ?...

Поведенья разного,
Наших дел пути,
- Нового и страстного,
Чтоб с ума свести?...

Власть твоя загадочна,-
Смыслу вопреки,
Только взглядом радостным
Мы с тобой близки...

Только взгляды с опытом
Наши далеки,
Разлетелись воплями
По шальной степи...

Власть твоя загадочна...

7/08/23


Рецензии