О наших детях

Дети пластика и силикона,
Голубоглазые блондины , как вам общаться без телефона?
Вы словно из абстрактной картины :
Где голова , где ноги , где дома и колеса все вперемешку…
И это не насмешка, а восхищение!
Так выглядит будущее в пиксельном разрешении.
Вам не нужны старые идолы,
Вы смотрите на звезды, как на пасеку.
Одно остается незыблемым :
Мечта, друзья и конфет запасики…


Рецензии