Величие быстро тает

Коротко о важном

*
Величественные облака,
Им кажется, что они на века,
Но ветер подует и - пшик,
Разлетелось величие в миг.

Так и с людьми бывает,
Их величие быстро тает.
Так не лучше ль попроще быть,
Наравне, а не в выси плыть.

Падать ой как больно бывает
Тем, кто так высоко летает.

2023


Рецензии