Кукушка, И, Кукушоночек, Воробьи. Десятая, Часть

Однажды, В Лесу, На Одном,
Из Деревьев, Было, Гнездо, Воробьишков,
У Них, Была, Кладка, Пять,
Яичков, Но, Вот, Однажды, Они,
Решили, Размять, Крылышки, И,
Полетать, А, В Это, Время,
Кукушка, Положила, Им,
В Гнёздышко, Своё, Яичко,
Своего, Детёныша, Кукушки,
Не Любят, Высиживать,
Свои, Яйца, Они, Подбрасывают,
Их, В Чужие, Гнёзды,
Вернулись, Семья, Воробушков,
В Гнёздышко, Птенчики, Начали,
Вылуплятся, Пять, Маленьких,
Воробошков, Голеньких, Без,
Пёрышков, И, Один, Огромный,
Кукушонок, Сначала, Мама,
И, Папа, Очень, Испугались,
Но, Потом, Решили, Выкормить,
И, Воспитать, Приёмного,
Детёныша, Воробьишки, И,
Кукушоночек, Выросли, И,
Вылетели, Из Гнезда, В Разные,
Страны, И, Города,
И, Там, Построили, Свои, Гнёздышки.


Рецензии