Женщины кошки

Я так устал, от глупого обмана,
Я не хочу, не верю,женской лжи,
Я не хочу,опять играть в слепую,
*****
И заливать всё проигрыши судьбы,
Смотрю на женщину,а вижу кошку,
Глаза сверкают в поисках любви,
Она не знает преданности цену,
*****
Она лишь хочет получить себе очки,
Она не знает чувства сострадания,
Она хитра,изящна и мила,
А мы как глупые,доверчивые дети,
Надеемся что предана она.


Рецензии