Жестокие струны судьбы

Как всё в этой жизни,запутанно,
Как жить,если правды не знаешь,
Зачем же любя мы страдаем,
Зачем же на чувствах играем,
Что ищем,средь лжи и обмана,
Что люди пытаясь понять,
Играют на жизненных струнах,
И не бояться порвать,
Струну что так сильно натянута,
Струну что несёт за собой,
Мотив любви,счастья,радости,
И просто душевный покой,
Зачем же себя мы ругаем,
За то что не в силах понять,
Зачем же мотив подбираем,
К той песни что нам не с играть,
Играем мотив,а он режит,
Те сильные чувства,что,мы,
Не сможем понять,и не сможем настроить,
Жестокие струны судьбы.


Рецензии