Облака, облака, облака!

Облака,облака,облака!Ну куда вы летите пока,я пролёживаю бока, а вы смотрите так.Свысока.Усмехаясь как будто.Слегка.Зная что связь с землёю крепка.И зовёте меня ,дурака.За собой.Облака,облака,облака!Ветер запах принёс костерка.Вдалеке протекает река.У реки бродят два рыбака.Жизнь течёт.Так проходят века.И незримая чья то рука нас ведёт.За собой.Облака,облака,облака!Мне б за вами!И в сердце тоска. Сделан я из другого куска.Не из воздуха,а из песка.Сотворил меня Бог на земле. Обмакнул и в добре и во зле.Дал мне выбор,свободу и луч, за которым я к свету тянусь.Облака,облака,облака! Я бы с вами!Но я из песка.


Рецензии