Просветления

Луна,в тот лунный зимний вечер,
Улыбкой бледной заглянув в мое окно,
Напомнила,что время, быстротечно,
Мне стало грустно на мгновения,
********
За то, что эта ночь, всего лишь время,
Каторое исчезнет убежит,
Навеяла тоску,что мы не вечны,
Не будем  вечно в этом мире жить,
*******
Я понял,сколько я не сделал,
И сколько времени я даром потерял,
Я вспомнил,сколько я надежды,
За это время в прошлое отдал,
*******
Я знаю время не вернеться,
Ушли надежды и мечты,
Все потерял,оставил в прошлом,
Всё то что мог по жизни пронести,
*******
Нет,нет, я вовсе не жалею,
За то, что мог судьбу  я изменить,
Я просто понимаю что сегодня,
Я, в праве жизнь, достойную прожить,
********
Я буду жить,не зная боли,
Не причинять страдание другим,
Я постараюсь, быть поближе к Богу,
Я не хочу,себя за прошлое венить,
*******
И эту ночь, запомню я, и утром,
Смогу я просто по другому жить,
И буду вечно благодарен Богу,
За то что смог себя я изменить.


Рецензии