У тебя всё по правилам

У тебя все по правилам, все по закону
У меня же чутьё шаманству подобно
Не для меня уставы, шаблоны...
Непредсказуема я, неудобна

В мире такой больше нет, не надейся
Да и не нужно тебе, точно знаю
Не отворачивайся и не смейся
Я же насквозь твои мысли читаю

Хочешь? Старайся! Поймешь и постигнешь
Ветру шепнёшь и будешь услышан
Сам удивишься, но вскоре привыкнешь
Много чего тебе послано свыше

С ветром дружить, что ковыль приминает
С грозной стихией что жизни уносит
С тем кто тебя как себя понимает
И никогда не предаст и не бросит

Сколько столетий судеб сплетение
Кровь в жилах стынет или вскипает
Я посмотрю на тебя лишь мгновение
Что между нами никто не узнает


Рецензии