Как часто видя красоту мы благодарны?

Как часто видя красоту мы благодарны?
Как часто улыбаемся в ответ?
Ведь красота дана, чтоб любоваться
И излучать из сердца свет.

Но люди погрузившись  в мысли
Бурчат и злиться часто так,
Привычно  излучают недовольство,
А красота не может наступать

На горло тем, кто не умеет видеть,
Ценить её присутствие во всём,
Она при этом тает, а потом уходит
Из жизни недовольных всём людей.

Лина Счастливая
7 августа 2023г.
12:30 -12:42


Рецензии