поздравительное

11 ноября 2014
Одногрупнице

Шелест роз вино
мечты приходят в явь
день рожденья твой
в праздник весел дом!

то что хочешь здесь оно
всё бери и ближе ставь
красный шар цветы горой
даже хватит на потом!

жизнь твоя снимай своё кино
подвиг кайф метель Добавь!
Пусть гордятся все тобой
22 слывёт крутым числом!


Рецензии