Давай запустим змея...

Давай запустим змея... Как тогда,
Когда мы были в детстве, лет по восемь.
Забудь про возраст. Нипочём года.
Вглядись ты в даль и в высь, где неба просинь.

Ты знаешь, там живёт наша мечта.
Её за змеем в детстве запускали.
Мне кажется, она  - жива! Жива!
Вот только мы уже другими  стали.

Фантазии, что в детской голове,
Взрастают в чудные дела Господни.
Мы снова пребываем в колдовстве  -
От груза лет прошедших вновь свободны!

Давай возьмёмся за руки! В полёт
Отправимся за змеем, за мечтою!
На этот раз, верь, всё произойдёт!
Мы навсегда останемся с тобою!

Давай запустим змея... Как тогда...

07.08.2023 г.


Рецензии