пустой очаг не греет нас

12 ноября 2014
(ямб)

пустой очаг не греет нас
уйди с дороги прочь
Любовь ошибка в этот раз
опять не свяжет страстью больше ночь

мечтой колышет летний зной
сгорит последней встречи миг
в последний раз прошепчут губы – стой!
теперь не нужен больше сердца Крик

Зачем польстился вновь меня будить
где прячешь шрамы после гроз
за слабость чувств судить
не смеет небо больше После стольких слёз


Рецензии