Жар пылких

12 ноября 2014
(антибахий)

Луч манит
шум ближе
смех тает
звук тише
час лечит
Жар пылких
тень мечит
сон диких
луч сердца
он кинет
вот дверца
он скроет
дождь в мыслях
где воет
зверь в кольцах
ждёт близких
вздох молкнет
связь гибнет


Рецензии