Что было бы, если?..

- Что было бы, если?.. -
Нет фразы чудесней,
Напридумывать можно с три короба,
Чтобы все у всех было здОрово.

Сочинять можно, сочинять,
И ход мыслей тогда не унять.
И всегда лишь хороший конец,
Ведь ты мыслей своих сам творец.

Всем готов ты счастье раздать
И не станешь краски сгущать,
А красивую жизнь нарисуешь,
И довольный картиною будешь.

2023


Рецензии