поле грёз

11 ноября 2014
(эпитрит)

жечь поле грёз
вот ужас слёз
и лишний приз
дал Чёрт круиз?!

ночь шла вдали,
Крик звал - коли
в цель, вглубь иглу!
рок схватит мглу!

дар без конца
вид, блеск лица
ложь, Правда где?..
шум, крах везде…
нёс плот двоих
ты видишь их?!


Рецензии