кусали черти плечи и висок

5 ноября 2014
 
кусали черти плечи и висок
мучитель лил в глаза песок
не верила что лжец простой же он
что сердце человека может быть бетон

как сладок заблужденья вкус в начале
Где прячется обманный голос на причале
Зачем не видим чёрных пятен
Зачем уводим взор от лёгких вмятин

порой Зор отрицающий натуру показную
когда шатает дождь струну глухую
казнит на чувство сильную мышцу 
и гадкий любящий хватает маску вновь к лицу

затем ты веришь клятвам идеала
Его заботливых намёков кажется не мало
Пусть спустится с небес душа быстрее
бежать от этих липких глаз скорее


Рецензии