То утро

то утро запомнилось яркими солнечными лучами жадно накинувшимися на меня после ночи душевных терзаний и бессмысленных диалогов с любимым. я вдыхала аромат цветов небрежно рассаженных вдоль аллеи памятников. честно говоря радость переполняла от одной мысли я добилась своего я провела первую небрачную ночь с этим извергом Хотя Казалось бы ситуация была похожа на эмоциональную пытку но тем лучше - меня долго не будет тревожить расставание. А ведь оно последует. достаточно скоро хомо сапиенс склонны быстро забывать о своих признаниях в любви о своей жажде обладания приглянувшимся личиком… где-то на другом конце царства знаний и культуры меня поджидал лучший друг. по праву по дружбе по службе считавшийся моим незаконным братом. каждый раз обжигаясь на своих необдуманных страстных подвигах Я искала утешение в нежных отливающих лучами восходящего солнца понимающих глазах.

3 ноября 2014


Рецензии