А я по-прежнему люблю его

а я по-прежнему люблю его
а он по-прежнему мне рад
пофиг пляшем мне достаточно всего
Это счастье что родные все слова его

бывает вру сама себе
разлюблю и глазом не моргну
нахожусь я как в борьбе
слеза скатилась по губе

застывший взгляд не обещает много
таким он кажется при Розовых лучах
вдыхая свет он ищет своего родного
в надежде что его рука хоть раз коснётся по плечах

уронить бы сердце в бездну и не ждать
но мне противны нежеланные объятия
печать любви ведь некому отдать
все остальные словно братья

сломать бы верность чувств на миг
вроде клятву не давала
и новой жизни блеск меня достиг
но счастья в этом не узнала

Как странно опять тону я в нём
отчаянно тоскуя, бессмысленно желая…
Да пропади оно огнём!
реальность снова не такая

17 мая 2011


Рецензии