усталость

устало в ожидания смотрю
под сессионные вопросы сплю
не видать на улице меня к утру
и возможно Время я немного тороплю

устало Я мечтам своим внимаю
от образа его я таю
каждый день Только то и делаю что отдыхаю
и возможно Время бестолково отнимаю

Устало говорю что фиолетово и все уйдет
А так ведь дальше не пойдёт
мне конечно же всё с рук сойдёт
и возможно не придётся садиться в самолёт

на районе всё так же ветрено без стиля
ответ Мы выбираем или
А до моей мечты как прежде Мили
и возможно от сердца кусочек отломили

12 ноября 2010


Рецензии