хочу лето

хочу лето
хочу увидеть где-то
След твоей души
не в этой глуши
мечтать Мне лень
в мечтах лишь тень
мой кэп наверное прозрел
и от счастья посветлел
умолк тот голос позади
меня к себе мой милый Укради
Ведь я хочу
чтоб ты хотел
закричу
чтоб звук Эхо долетел
молчи иль не молчи - смысла об этом нет
и так очевиден ответ
но когда сильно хочешь
словами сходу заводишь
иногда может и глупо
и в глазах окружающих выглядишь тупо
я от темы явно отошла
глупо что мимо я тогда прошла
Мне не жаль!
просто надоела печаль
его удалось мне прозевать
А теперь так много хочется сказать
вызов судьбе - стремиться к тебе!..

6.11.2010


Рецензии