ждать Следующую встречу долго

сквозь шепот листьев
между ветром осенью дыша
растают капли от дождя
пройдут Воспоминания
но не забыть тебя
вкус встречи нежно тронул
не требуя ответов
оглянуться не успела
как ты своей невинностью очаровала
я часть души своей тебе отдам
здесь нет огня
здесь лишь приятная мелодия
может быть из сердца
может это сердце зазвучало
грустно немного
ждать Следующую встречу долго

30 октября 2010


Рецензии