Снежная сказка России

Россия - край снегов прекрасных,
Где в морозную погоду
Снежинки кружатся, как в танце,
Окутав землю белым пухом.

В лесах, где сосны стройные
Стоят как стражи.
Зимой пушистые сугробы
Покрывают землю белой шалью.

А реки, скованные льдом,
Словно зеркало, отражают
Небесный купол голубой
И солнце блестит в его лучах.

Но не только красотой природы
Славится Россия наша,
Здесь люди добрые и смелые,
Хранящие традиции и веру.

Здесь каждый человек - герой,
Кто в жизни своей не боится
Трудиться, бороться и любить,
Несущий свет и радость близким.

Так пусть же край наш снегов красивых
Всегда будет полон любви и света,
Пусть каждый его уголок
Станет местом для счастья и добра.


Рецензии