Сомнения 2

люди не те
мысли не те
чувства не те
в сердце обман

сладкий и нежный
ядовитый внутри
как наркотик
манящий себе

перейти на расчёт
закрыться в мозгах
стереотипов тоска
съедает меня

улетает мечта
угнетает тоска
дерзко вдвойне
Давай наедине

август 2010


Рецензии