Дым сигарет с ментолом...

Дым сигарет с ментолом – тоже яд,
И он меня погубит, непременно –
Ведь я уже не верю в перемены,
Когда ты от меня отводишь взгляд,
Когда боишься сделать шаг навстречу,
И вздрагиваешь с каждого звонка,
И счастлив только тот, кого под вечер
Ласкает твоя нежная рука…


Рецензии