Туфта

Подтверждено уничтожение немецкого танка Leopard копеечным дроном у Орехова (ФОТО, ВИДЕО)
07.08.2023 - 8:55
Подтверждено уничтожение немецкого танка Leopard копеечным дроном у Орехова (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Средствами объективного контроля подтверждено уничтожение немецкого Leopard 2A4 копеечным FPV-дроном у Орехова на запорожском направлении.

Факт уничтожения с досадой признают украинские ресурсы.

Удар БпЛА-камикадзе был нанесён по цели под Малой Токмачкой — на северо-востоке от Работино.

На снимке также видны сгоревшие ранее чешский и польский танки T-72EA и PT-91 Twardy и голландский БТР YPR-765. Видео с ними, датируемое примерно 9 июля, прилагается.

Координаты места: 47.491756,



 35.942411



Зря Шольц пиарил "Леопард"
Плохой у танка вышел-старт
Их миллионный агрегат
Взорвал копеечный заряд!





Сколько стоит танк Leopard?
; Стоимость танка Leopard 2A6: 6,79 миллиона долларов;
; Модификация Leopard 2 A7+: 10 миллионов $.


Рецензии