О том как высвободить душу

Я Тебе присягнув однажды,
Поклялась быть с Тобой навсегда.
Не встречала защиты я лучше!
Понимал, направлял Ты всегда.

Знаю я, что Твоя я частица:
Инструмент для познания всего.
Здесь живу для того, чтобы имя
Прославлялось повсюду Твоё.

Твоё имя не могут люди
Распознать в том, что видят они,
Но в сердцах им осталась возможность
Ощущать часть Тебя изнутри.

Говоря лишь с душой возможно,
Получая так Твой ответ,
Растворить ту плиту на сердце,
Ту, что давит так много лет.

Та плита, что лежала годами,
Растворяясь, ВСЕ чувства вновь
Обнажит, ведь из сердца потоком
Вырваться начнёт любовь...

                ***
В разговоре с Творцом растает
Даже очень большая плита,
Так душа у людей  оживает,
Помогая им ввысь взлетать!

Лина Счастливая
4 августа 2023г.


Рецензии