Научи меня летать

Научи меня летать
В непогоду, снег с дождем.
Научи меня летать
Ясным утром, светлым днём.
Умоляю.
Научи.
Ярче солнышка сиять.
Умоляю.
Покажи.
Как мне равной Богу стать.
Создавать свои миры.
Там любовь свою дарить.
Покажи мне...
Покажи.
Что есть ЖИТЬ, МЕЧТАТЬ, ТВОРИТЬ.
Что такое Богом быть?


Рецензии