Я с тобой сегодня день встречаю..

Я с тобой сегодня день встречаю ,
После ночи , в звездах и. огнях
После слов знакомых и желанных ,
Ты ведь знаешь , я люблю тебя..

Эти ,всем знакомые до боли ,
И в тиши , звучащие  слова ,
Милым и родным мы посвящаем ,
Отдаем им сердце навсегда

Трепетно и долго обсуждаем ,
Жизнь связала нитью знаю я 
И , целуя на рассвете губы ,
Этот миг запомню  навсегда 

Разбросала руки по подушке
И закрыв усталые глаза ,
Мне в ответ , ты тоже прошептала
Я люблю , сегодня и всегда.

А в груди сильнее сердце бьётся ,
Испытало гордость за себя..
Я люблю , что лучшая на свете
И она ответила любя

Вот и солнце светит нам в окошко
Волосы твои чуть теребя.
Их целую нежно , осторожно
Отдохни , любимая моя..

       7 августа 2023 года .


Рецензии