Провожаю дождливые дни

Провожаю дождливые дни.
По тебе я скучать перестала,
Только тлеют осколки любви,
От которой я очень устала.

Только тлеют... Огня больше нет.
Мои чувства во тьме затерялись.
Провожаю дождливые дни...
Лишь они в моем сердце остались


Рецензии