О, Господи, как хочется взлететь на Небеса!

О, Господи, как хочется взлететь на Небеса,
Остаться там навечно, и не знать ни капли зла!
Как радоваться хочется, но на душе печаль...
Иисус Христос, Спаситель мой, утешь и силы дай!

Склонилась пред Тобой душа и молится в слезах...
И просит: дай покоя мне и места в Небесах!
Омой, очисти, Господи, прости грехи мои,
Пусть буду улыбаться я, неся Твой свет Любви!

Утешит Бог творения, по милости простит,
Со строгостью Отцовской покаявшимся велит
Христовым Евангелием дышать, Мир Божий чтя,
Жить истиной Небесною - в объятиях Христа!

О, Господи, как хочется взлететь на Небеса,
Уйти от жизни суетной, Тебе хвалу неся!
Там Райские обители ждут верных сыновей,
Да будем пребывать в Семье мы Божиих детей!


        Лана Сапиенс

Пусть непрестанно крепнут крылья
В пути к Безбрежным Небесам!
С Христом мы больше не бессильны,
Свою даёт Он силу нам!


Ирина Морозова-Басова

Господи, нас не оставь,
Книгу Жизни написав,
Указал нам путь на Небо,
Верим в Твоё Слово крепко!


Рецензии
Раечка, светлая духовная лирика,
превосходно написано, СПАСИБО!!!
Господи, нас не оставь,
Книгу Жизни написав,
Указал нам путь на Небо,
Верим в Твоё Слово крепко!
Рая, всего доброго,
Божьих благословений, счастья!
С теплом И.

Ирина Морозова-Басова   12.12.2023 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Будем Господу внимать, все веленья исполнять!
Радости в Боге желаю тебе!
С теплом души,

Раиса Дорогая   12.12.2023 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.