Как здорово утром проснуться

Как здорово утром проснуться
Под пение птиц за окном
И знать, что кому- то ты нужен,
Что счастлив и светел твой дом.

Что кто-то тебя ещё любит,
Что ждёт от тебя новостей.
Приятно, когда тебя будят
Приветы от верных друзей!


Рецензии