Танец лета

Танцевало лето
                в зареве рассвета,
В кружеве соцветий
                и дурманных трав.
Ликовало солнце
                в золотых оконцах
И в медвяных росах,
                в заливных лугах.

Птицы песни пели,
                и качались ели.
В такт созвучно ветер
                кроны их ласкал…
И смеялись дети -
                звонче всех на свете
На планете этой
                не найти  вокал.


Рецензии