***

За ночь с тобой
Все деньги мира
Готов отдать
Но жаль их нет
Готов пешком
Пройти полмира
Услышать да
Желав в ответ

За день с тобой
Отдам пол жизни
Не сожалея
Ни о чем
И в голове моей
Эскизы
Идем мы вместе
Под дождем…

За жизнь с тобой
Возьми что хочешь
Мне мало ночи,
Мало дня
Конечно если
Не пророчишь
Прожить всю жизнь
И без меня


Рецензии