Побольше позитива

Впереди столько всего.
Не спеши грустить.
И, не у тебя одного.
И, когда-нибудь сможешь всё простить.
Впереди ещё столько благ.
Сам себе ты безумно рад.
Кончается лето.
Начнётся осень.
Если вдруг всплакнёшь.
Никто с тебя не спросит.
Но, осень... Начало...
Открытие нового...
Непохожего...
Незнакомого...


Рецензии