До донца чаша бед испита

Мир наш убит - идёт война -
Грань грёз, реальности размыта,
Где правит бал свой Сатана,
До донца чаша бед испита

Уже давно, давно пора
Всем миром встать в защиту мира -
Разверзлась чёрная дыра,
Вновь пожирая жертвы пира

Фарс повторяется, стократ -
Что же ещё должно случиться?
И бьют колокола в набат,
И гибнут люди, звери, птицы...

Мрак торжествует, упыри
Всё кровью свежей не напьются...
Очнись от сна, иди, смотри,
Как реки слёз ещё прольются!


Рецензии
Что не в силах сделать сами - сделает Божия Матерь! Изгонит самого злого духа!

Иосиф Перов   03.10.2023 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.