Забывай

Боли пик,
Судьбы порог.
Спрятан лик,
Но наг порок.

Грусти час,
Но выигран бой.
Пусть нет нас,
Уйду собой.

Это дно,
Толкнусь и вверх,
Пусть одной,
Земная твердь

Мягче станет,
Пусть дожди.
Как же тянет!
Но не жди.

Выжжен шрам
Твоих злых слов,
Ходишь в храм
Своих грехов.

Грязь, осколки –
Боли пик,
Лечить долго,
Раз привык.

Тяжко помнить,
Горько спать,
Снов не видя,
И в тетрадь

Сотни слов,
Горящих букв.
На засов,
На верхний сук

Главы
Этой глупой сказки.
Травы в чай,
Побольше ласки –
Полегчает,
Забывай!


Рецензии