Пора

Американская пресса продолжает «смаковать» подробности возможного развития ситуации в случае убийства Зеленского. Основной вопрос, кто после?
В случае недееспособности Зеленского, по Конституции, президентские обязанности берет на себя председатель Верховной рады. Однако Стефанчук не пользуется авторитетом и скептически воспринимается оппозиционными депутатами. Предполагается, что для обеспечения преемственности, к исполнению обязанностей президента приступит группа руководителей, состоящая из влиятельных фигур из правительства: Ермака, Кулебы, Резникова, Залужного.
В сценарии американских журналистов присутствует только одна причина выхода Зели «из строя» - это удачное покушение со стороны России.
Заметим, что критики такие сценарии не выдерживают, потому что уже сейчас происходит «свара» в окружении Зеленского. Также иностранные СМИ сделали очень много, чтобы все, кому положено, разочаровались в Зеленском. Сделано это на перспективу. Эта перспектива ведет к тому, что главным выгодоприобретателем от смерти Зели станут его кураторы на Западе.
Россия в этих процессах в принципе не при делах, им без разницы, кто подпишет акт о капитуляции. Свалить уничтожение Зели на русских обязательно попробуют, но уши фотографа обязательно будут на каждом снимке.
Владимиру Александровичу стоит задуматься над происходящим и поискать себе пути отхода, не факт, что приготовленное место на Западе позволит ему сохранить жизнь…


Обеспечил всю родню,от Израиля до Европ
А теперь пора ему самому ложиться в гроб


Рецензии