Мне б забыть, да не выходит..

Мне б забыть , да не выходит..
Вечер , волны и песок..
Треск цикад , как барабаны
Оглушили все вокруг.

Я костер , ты знаю любишь
Разведу , для нас с тобой..
Тайну ночи разгадаем..
Звезд красивый хоровод..

Расскажу , что ветер буйный
Мне сегодня говорил ..
По секрету , мне и только
Где ночует показал....

Он со мною солидарен..
Передал тебе привет
И наказ люби , как сможешь..
Безгранично и без бед..

Твои руки нежно жму я 
И сквозь них прошли года
Сколько сил , надежды веры 
Для меня ты сберегла ..

А в  глазах твоих зеленых   
Вижу отблески луны
И красивые закаты
В мире есть лишь я и ты..

       P.S.

Счастье это смех в квартире   
Когда вместе собрались
И дышать , мы вместе будем 
Коль родились мы в любви.

      6 августа 2023 года .


Рецензии